Dilara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Schönes Hotel, in dem man entspannen kann. Einige Gehminuten raus ist der schöne breite Strande. An diesem kann man super spazieren. Auch eine Einkaufsstraße gibt es mit Touriläden und etwas weiter einigen Outlets. Das Personal ist nett und geht auf Wünsche ein. Es gab jeden Tag Freizeitangebote am Pool und auch Abends, wie z.B. Akrobatikshows, ein Dj usw.. Das Einzige, das mich gestört hat, waren die kaputten Fliesen z.B. am Pool. Diese fand ich für Kinder zu gefährlich. Ansonsten aber sauber und schön gemacht.

Bett war sehr groß und gemütlich. Hatten eine kleine Terrasse und keinen Balkon. Es war alles sauber. Wss etwas schade war, dass es sehr hellhörig war. Um seine Wertsachen zu schützen, hätte man für nen Safe zahlen müssen. Das fand ich nicht gut und zu teuer.

Gutes Essen, für alle etwas dabei! Statt Mittagessen waren wir immer nur kurz in der Snackbar. Es war immer bisschen schwierig einen Platz zu finden, der frei war. (Frühstück, Abendessen) Da wir aber nur zu zweit waren ging es.

Personal war sehr nett. Die meisten konnten auch Deutsch sprechen, was alles etwas erleichtert hat.

Lage war gut! Nur paar Minuten zum Strand. An diesem konnte man super spazieren gehen! Wir haben nicht gemerkt, dass an dem Ort viele Hotels waren. Das hat sich verlaufen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Dabei kann man die Landschaft schon mam etwas betrachten. Hab es nicht als so lang empfunden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Dilara