Toller Meerblick vom wirklich großen Zimer aus. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat da wir nur zum Schlafen dort waren. An den beiden Pools fast immer eine Liege verfügbar. Am Strand Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr was für uns völlig okay war (13,50€ für zwei Liegen + Sonnenschirm). Da wir Halbpension hatten kann ich mir Frühstück und Abendessen bewerten. Beides war mit einer Riesen Auswahl und abwechslungsreich. Viel frisches Obst und Gemüse. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Eine kleine Einkaufsstraße mit einem Supermarkt und ein paar anderen Geschäften direkt unterhalb vom Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Nur die Reiseleiterin vor Ort war nicht unser Fall da sie lieber Ausflüge verkaufen will und wenig Tipps für eigene Aktivitäten gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den tollen Meerblick und die Größe Ihres Zimmers genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen und Getränken in unseren Restaurants und Bars zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl empfunden haben. Unser Hotel ist in der Tat in der Nähe einer kleinen Einkaufsstraße mit einem Supermarkt und anderen Geschäften, was unseren Gästen zusätzlichen Komfort bietet. Wir bedauern, dass die Reiseleiterin vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten und die zahlreichen Annehmlichkeiten und Aktivitäten, die unser Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****