Mutti (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub zum Jahresende.

Gut

Große Hotelanlage, unweit vom Meer. Zugang zum Meer erfordert Umweg wegen eines bezaubernden Naturschutzgebietes.

• Gut
  • Es war alles notwendige vorhanden, aber in die Jahre gekommen.

• Sehr freundliches Personal.Keinerlei Probleme.

• Gut
  • Vom Flughafen eine Stunde Fahrt, 80km. Ausflugsziele halten sich auf der Insel in Grenzen. Alles ist schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Mutti

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service unseres Personals geschätzt haben. Unser Hotel bietet eine herrliche Aussicht auf den spektakulären Jandía-Strand und befindet sich in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen, sodass unsere Gäste die Schönheit Fuerteventuras voll und ganz genießen können. Es ist großartig, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets bemüht ist, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit