Wer erholsamen Urlaub, freundlichen Service, Spass nach Mass, Verwöhnprogramm mit exklusiver Qualität der Speisen sucht, ist hier gut aufgehoben. Manchmal lohnt es sich zudem in der Anlage Augen und Ohren offen zu halten, weil der ein oder andere Geheimtipp zusätzliches Ambiente bringen kann-- z. Bsp. die Snack Bar, die sich am Abend zum romantischen Restaurant ( All Inclusive) mit hervorragendem Service mausert. Für uns als fünfköpfige Familie war für jeden etwas Besonderes dabei. Gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | TOBIAS |
Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unseren freundlichen Service sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine exklusive Qualität der Speisen zu bieten und freuen uns, dass Sie das romantische Ambiente und den hervorragenden Service in unserer Snack Bar am Abend genießen konnten. Unser Ziel ist es, für jeden etwas Besonderes zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Ihre fünfköpfige Familie erreicht haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****