SASCHA (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub_2023

Große Anlage, riesiges Buffet im Speisesaal. Strand in Sichtweite und gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer, besonders das Bad sind schon etwas abgewohnt. Angenehmes Klima, nicht zu heiß und immer schwacher bis mittlerer Wind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:SASCHA

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügigen Räumlichkeiten und das umfangreiche Buffet im Speisesaal gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen und Getränken anbieten können. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und das angenehme Klima genossen haben. Die Kanarischen Inseln bieten das ganze Jahr über hervorragende Wetterbedingungen, was sie zu einem idealen Urlaubsziel macht. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie an unser Team weiterleiten, um unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat und dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****