Gepflegte Hotelanlage mit schönem Aussenbereich, Pools, Wellnessangebot, Snackbar. Zum Strand muss man eine stark befahrene Strasse überqueren. Der Strand ist aber sehr sauber und das Meer kristallklar.
Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett für meinen Sohn. Das Zimmer war sauber und mit Deckenventilator ausgestattet. Ein einfaches, zweckmässiges Zimmer.
Das Personal war eher gestresst und daher auch etwas abweisend. Ausser das Reinigungspersonal und das Animationsteam. Im Restaurant war extrem viel los zu den Stosszeiten und dann war das dortige Personal manchmal sehr gefordert.
Sehr lange Anfahrt vom Flughafen bis in Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Carmela |
Sehr geehrte Carmela, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es hat uns gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unsere Einrichtung so zugesagt hat. Gerne haben wir auch gelesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch, dass unser Frühstücksraum Sie nicht überzeugen konnte und Sie unser Team als unfreundlich wahrgenommen haben. Wir entschuldigen uns ganz aufrichtig für diesen Eindruck und werden mit unserem Team sprechen, um so etwas zu verhindern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit