STEFFEN (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Lage und sauber

Wenn man die Möglichkeit hat nur Frühstück oder gar oder irgendeine Mahlzeit zu buchen, perfekt. Qualität des Essens eher mangelhaft. Lieber die lokalen Restaurants, Cafés und Bars besuchen. Da kann man viel leckerer essen und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:STEFFEN

Sehr geehrter Steffen, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass unsere kulinarischen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten verschiedene Verpflegungsoptionen an und sind stets bemüht, eine hohe Qualität zu gewährleisten. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Anlage positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die einzigartige Lage unseres Hotels nahe dem wunderschönen Jandía Strand und die verschiedenen Annehmlichkeiten, die wir anbieten, zu genießen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager