- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesengroße Anlage mit Potenzial, aber kein 4 Sterne Hotel. Die Anlage aussen ist gepflegt, die Zimmer das krasse Gegenteil. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Die Bilder im Portal sollten aktualisiert werden. Gruselig und abgewohnt, fleckige Sessel, hässliche Tischplatte und Wandbord, kein Stuhl im Zimmer, fehlende Kofferablage, es gibt ein Bidet, aber keine Handtücher dafür. Luxus war nicht vorhanden. Ab dem 3 Tag hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Der Anruf bei der Rezeption brachte nichts. Wir haben selbst ein Spray gekauft. Die Kakerlaken kamen nach der Reinigung am Folgetag wieder. Wir konnten vor Ekel nicht gut schlafen. Die Terrasse zu Zimmer 9001 ist so windig, dass man dort nur warm eingepackt sitzen konnte, wenn die Sonne weg war. Besuch von anderen Gästen auf der Terrassen hatten wir ebenfalls, wenn diese eine Pause einlegen wollten. Das Zimmermädchen war freundlich und bemüht. Am Ende waren wir froh, dass wir wieder zurück nach Hause konnten.
Menge war umfangreich, dafür 3 Sterne. Die Präsentation und der Geschmack ist nicht 4 Sterne würdig. Der Appetit wurde von Tag zu Tag weniger, da man auf die angebotenen Sachen keine Lust mehr hatte. Die Mitarbeiter waren immer bemüht und aktiv, leider verbreitet das Hektik. Das will man im Urlaub nicht haben.
Wie schon erwähnt, hatten wir wegen der Kakerlaken im Zimmer angerufen. Es sollte jemand kommen, der sich darum kümmert. Wir haben dann den Kampf selbst ausgefochten und am nächsten Tag ein Spray dagegen gekauft. An der Rezeption waren sie bemüht und freundlich, aber am Ende erfolglos. In der großen "Kantine" war der Geräuschpegel enorm. Den Außenbereich des Restaurants haben wir dann wegen der Vögel gemieden.
Zum Hotel auf der Hinfahrt 2 Stunden und Rückfahrt 1, 5 Stunden. Der Strand, das Meer, der Weg nach Morro Jable sind lohnenswert. Das war es aber auch schon. Wer mehr machen möchte braucht zwingend ein Auto. Wir hatten keine Möglichkeit für einen normalen Preis ein Auto zu mieten (285,00 € für einen Kleinwagen Mo.12.00 bis Mi.18.00 Uhr) waren uns zu teuer.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um unseren Gästen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. In Bezug auf Ihre Anliegen verstehen wir, dass die Lage für den Komfort unserer Gäste ein wichtiger Faktor sein kann. Wir bedauern, dass Sie die Autovermietung als teuer empfunden haben und dass die Lage möglicherweise nicht vollständig Ihren Bedürfnissen entsprach. Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Komfort entsprochen hat. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und unsere Reinigungsstandards verbessern, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu garantieren. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Qualität und Präsentation der Speisen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Standards in diesem Bereich zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, aber wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie hinsichtlich der Reinigungsprobleme und der Bearbeitung von Beschwerden hatten. Wir werden daran arbeiten, diese Bedenken anzugehen, um einen effektiveren Service und ein angenehmeres Erlebnis für all unsere Gäste zu gewährleisten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war, und wir danken Ihnen für die Gelegenheit, aus Ihren Kommentaren zu lernen, um weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind immer bereit zu helfen und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Freundliche Grüsse, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager