Der Speisesaal sehr unpersönlich wie eine Mensa das Essen auch nur Mittelmaß , Warteschlange vor dem Speisesaal . Hotel ist in die Jahre gekommen und musste mal etwas aufgepeppt werden .
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tina 007 |
Sehr geehrte Tina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was das kulinarische Erlebnis betrifft. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie das Ambiente unseres Speisesaals als unpersönlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen. Wir verstehen, dass Warteschlangen vor dem Speisesaal frustrierend sein können und sind bestrebt, den Ablauf so effizient wie möglich zu gestalten. Bezüglich der von Ihnen wahrgenommenen Abnutzungserscheinungen des Hotels möchten wir versichern, dass regelmäßige Wartungs- und Renovierungsarbeiten Teil unseres Engagements sind, um unseren Gästen komfortable und zeitgemäße Einrichtungen zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager