Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Das Familienzimmer war großzügig und gut erreichbar mit dem Kinderwagen.

Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Es hat uns prima gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und daher sehr großzügig. Sauber und ordentlich. Einziges Manko ist dass sie etwas in die Jahre gekommen sind und etwas hellhörig. Mit kinderwagen gut erreichbar.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist wunderbar, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Occidental Jandía Playa so gut gefallen hat. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie aufgrund der Schallisolierung und des Zustands der Zimmer erfahren haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine komfortable und entspannende Umgebung zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit und die gute Erreichbarkeit unserer Familienzimmer mit dem Kinderwagen genossen haben. Unsere Familienzimmer sind tatsächlich so gestaltet, dass sie ausreichend Platz für einen angenehmen Aufenthalt bieten und die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa****