Das Hotel ist zwischenzeitlich nicht nur in die Jahre gekommen sondern total abgerockt. Das Zimmer war dreckig und oll. Das Essen war immer kalt und nicht wirklich gut, eher Kantinencharakter als Restaurant. Der Service ist auch schlecht geworden und in die Anlage wurde in den letzten Jahren nicht investiert, es ist immer schlimmer geworden. Das einzige die Nähe zum Strand und die Gartenanlage sprechen für das Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Qualität des Essens und des Service unzufrieden waren. Ihr Hinweis auf die Notwendigkeit von Investitionen in die Anlage ist ebenfalls wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu evaluieren. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Nähe zum Strand und die Gartenanlage positiv hervorheben konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit