Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Es fehlten Sonnenschirme am Pool. Viele Fliesen am Pool defekt, Stolperfallen. Das Hotel dürfte nur 3Sterne erhalten. Auf die Kleiderordnung wurde nicht geachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Wellnessbereich äußerst zufrieden waren und sich ausreichend erholen konnten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Mängel vorgefunden haben, die durch den Lauf der Zeit zustande kommen können. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen werden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten stets noch weiter genießen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit