Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Leider nicht sehr einladend und unpraktisch werden NICHT wiederkommen

Sehr unübersichtlich, weite Wege, steile Wege, für gehbehinderte würde ich es nicht empfehlen. Der Speisesaal ist furchtbar. Massenabfertigung und unpersönlich. Der Kaffee ist aus Automaten und schmeckt nicht. Die Speisen sind lauwarm oder kalt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Es müsste mal renoviert werden. Außerdem ist das kostenlose WLAN im Zimmer absolut nicht zu erreichen nur in der Lobby. Dort sagte man uns es läge am Regen dass kein WLAN funktioniert 🥳 Mit Gepäck muss man über schlechte steile Wege transportieren. Im Block 3 funktioniert der Aufzug nicht so dass die Koffer Treppen hoch getragen werden müssen. Es gibt in der ganzen Anlage lose Fliesen die zur Stolperfalle werden. Das Personal an der Rezeption spricht kein oder ein sehr schlechtes Deutsch. Es wurde uns auf Englisch erklärt wie wir vom Haupthaus zu Block 3 kommen sollen. Auf einem Plan wurden Pfeile gemalt aus denen keiner schlau wurde. Das ist eigentlich unzumutbar. Es verfügt nicht jeder über perfekte Englischkenntnisse.

• Zimmergröße

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war reichhaltig. Für warme Speisen muss lange angestanden werden. In der Snackbar gab es nur Pappteller und Holzbesteck! Aber der Kaffee war dort besser als beim Frühstück

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr viel kaputte und lockere Fliesen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Mehr Bilder(9)
Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie den Schlafkomfort positiv hervorgehoben haben und das Bett sowie die Matratze als angenehm empfunden haben, da ein erholsamer Schlaf für uns von großer Bedeutung ist. Bezüglich des allgemeinen Aufbaus der Anlage verstehen wir Ihre Anmerkungen. Unser Hotel ist als weitläufige Resortanlage konzipiert, was vielen Gästen aufgrund der großzügigen Flächen und Ausblicke sehr zusagt. Dennoch ist uns bewusst, dass die Wege und Steigungen für Gäste mit eingeschränkter Mobilität herausfordernd sein können. Gerne empfehlen wir solchen Gästen, uns bereits vor Anreise zu kontaktieren, damit wir – je nach Verfügbarkeit – eine möglichst günstig gelegene Unterkunft anbieten können. Ihre Kritik am Speisesaal und am gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, trotz der Größe des Hotels eine angenehme Atmosphäre sowie eine gleichbleibend gute Qualität der Speisen sicherzustellen. Wir bedauern sehr, dass Sie die Mahlzeiten als nicht ausreichend warm und den Service als unpersönlich empfunden haben. Ihre Hinweise zum Kaffeeangebot und zur Organisation im Restaurant wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier gezielt Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das Hotel führt laufend Instandhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen durch, dennoch sind wir uns bewusst, dass weitere Modernisierungen notwendig sind. Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen Prozess konsequent fortzusetzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen und ehrlichen Kommentare. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft bei einer weiteren Gelegenheit von Verbesserungen und unserem Servicegedanken überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****