Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bertram (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 2 Wochen hier kommen aber nicht wieder.

Leider kümmert sich in dieser Anlage niemand um die teilweise sehr baufälligen Dinge. Lose Fliesen werden seit Monaten in den Bewertungen bemängelt aber behoben wird hier nichts. Überall viel zu wenig Personal. Wenn es regnet und die Fliesen spiegelglatt sind - kümmert sich niemand um die großen Pfützen vor dem Speiseraum. . Essen ist immer lauwarm - selbst zum Start um 18:30 Uhr . Neuankömmlinge werden einfach am Abend mit den Koffern losgeschickt - ohne Rücksicht auf Alter und Gepäck. Service ist hier echte Fehlanzeige. Wenn man vormittags anreißt - muss man selber sein Gepäck in den Gepäckraum bringen - und auch wieder rausholen wenn das Zimmer bezugsfertig ist - das kennen wir anders und hat mit Service nichts zu tun. Der angebotene Royal Service ist ebenso sehr fraglich da die Gäste genau das gleiche Essen bekommen wir alle anderen. Aber Pappgeschirr und Pappgabeln in der Snackbar sind absolut nicht mehr zeitgemäß. Hier gibt es noch viel zu tun aber es erweckt nicht den Eindruck das sich hier etwas ändert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Bertram

Sehr geehrter Herr Bertram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Occidental Jandía Playa zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Hinweise zu baulichen Mängeln, insbesondere zu losen Fliesen und rutschigen Bereichen bei Regen, nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass hier nicht ausreichend reagiert wurde. Tatsächlich werden entsprechende Mängel regelmäßig überprüft und sukzessive behoben, allerdings können Umfang und Zeitpunkt einzelner Maßnahmen nicht immer sofort sichtbar sein. Ihre Anmerkungen wurden erneut an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich der Personalsituation und des Serviceablaufs möchten wir uns ebenfalls entschuldigen, wenn dieser nicht dem gewohnten Standard entsprochen hat. Gerade bei An- und Abreisen ist es unser Ziel, unseren Gästen bestmöglich zu unterstützen. Wir bedauern sehr, dass Sie dies anders erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir unsere internen Abläufe regelmäßig überprüfen, um den Service weiter zu optimieren. Hinsichtlich der Temperatur der Speisen im Restaurant verstehen wir Ihre Unzufriedenheit. Unsere Küchenteams arbeiten kontinuierlich daran, eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen, auch zu Stoßzeiten. Ihr Feedback hilft uns dabei, diesen Punkt nochmals gezielt zu überprüfen. Zum Thema Royal Service möchten wir anmerken, dass dieser in erster Linie auf zusätzliche Annehmlichkeiten, Serviceleistungen und exklusive Bereiche ausgerichtet ist. Wir bedauern, wenn die gebotenen Vorteile für Sie nicht ausreichend wahrnehmbar waren. Was das verwendete Einweggeschirr in der Snackbar betrifft, danken wir Ihnen für diesen Hinweis. Auch wir sind uns bewusst, dass dieses Thema zunehmend sensibel wahrgenommen wird, und prüfen fortlaufend nachhaltigere Alternativen im Rahmen der geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorgaben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie insgesamt nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre offenen und klaren Worte, da sie uns helfen, bestehende Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****