Unser Zimmer hat nach Abflug gestunken, auch nach dreimaligen Versuch eines Techniker keine Besserung und kein entgegenkommen vom Hotel. Das Essen war geschmacklich gut aber immer kalt bis lauwarm. Keine anständige warmhaltung. Inklusive Getränke wurden nach eigenem Ermessen der Leitung geändert. Upgrade der Buchung möglich der Preis war bei unterschiedlichen Gästen zu unterschiedlichen Preis zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Holgi |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Occidental Jandía Playa mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten auf Ihre Bedenken eingehen, um eine bessere Perspektive zu geben. Zunächst möchten wir uns entschuldigen, dass es in Ihrem Zimmer zu einem unangenehmen Geruch kam. Unser technisches Team arbeitet stets daran, Probleme schnell und effektiv zu lösen. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall keine endgültige Lösung finden konnten. Ihre Rückmeldung wurde bereits an unser Wartungsteam weitergeleitet, um die Ursache zu überprüfen und ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Was die Temperatur des Essens betrifft, so ist es unser Ziel, unseren Gästen stets frisch zubereitete und heiße Speisen anzubieten. Neben der Auswahl an unserem Buffet stehen auch Live-Cooking-Stationen zur Verfügung, an denen unsere Köche Gerichte frisch und nach den Wünschen unserer Gäste zubereiten. Wir werden Ihre Hinweise nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Speisen in optimaler Temperatur serviert werden. Zu den inkludierten Getränken möchten wir betonen, dass Änderungen in diesem Bereich stets im Interesse der Serviceoptimierung vorgenommen werden. Wir bedauern, wenn es hier zu Missverständnissen kam, und werden diesen Punkt intern prüfen, um die Kommunikation diesbezüglich klarer zu gestalten. Bezüglich der Preisunterschiede bei Upgrades möchten wir darauf hinweisen, dass diese je nach Verfügbarkeit, Buchungszeitpunkt und individuellen Konditionen variieren können. Unser Team an der Rezeption bemüht sich stets, die bestmöglichen Optionen für unsere Gäste zu finden und dabei maximale Transparenz zu gewährleisten. Es tut uns sehr leid, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben, da unser Ziel darin besteht, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir auf Basis Ihres wertvollen Feedbacks umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit