Bernd (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Winter
Occidental Jandia Playa

Bisschen in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Keine Poolbeheizung. Instabiles WLan außerhalb des Haupthauses .

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Bernd
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd Maximilian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Occidental Jandía Playa mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einiger erwähnter Punkte als akzeptabel empfunden haben. Wir möchten klarstellen, dass unser Außenpool eine konstante Temperatur zwischen 20 und 25 Grad hält, was es unseren Gästen ermöglicht, das Schwimmen das ganze Jahr über zu genießen. Zudem arbeiten wir täglich daran, alle unsere Dienstleistungen zu verbessern, einschließlich der WLAN-Verbindung außerhalb des Hauptgebäudes, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit