VERA (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne, große Poollandschaft

Zum Entspannen gut, Essen eher schlecht, Cocktails eher nur Saft....die bei All in angeboten wurden. Speisen werden lieblos präsentiert. Man könnte die Zimmer moderner gestalten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:VERA

Sehr geehrte Vera, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unsere großzügige Poollandschaft und die entspannende Atmosphäre des Hotels genossen haben. Allerdings bedauern wir, dass unsere kulinarischen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stetig bestrebt, unser Speisenangebot zu verbessern und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte diesbezüglich. Auch wenn unsere Cocktails normalerweise Anklang finden, verstehen wir, dass Geschmäcker variieren und bedauern, dass sie nicht Ihren Vorlieben entsprachen. Unser Ziel ist es, ein ansprechendes Essen zu präsentieren, und wir nehmen Ihre Anmerkungen hierzu ernst. Bezüglich der Zimmergestaltung sind wir stets bemüht, unseren Gästen komfortable und ansprechende Unterkünfte zu bieten und werden Ihre Anregungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit