Schönes Hotel mit großer Anlage mit viel Grün, leicht erhöht direkt am Meer von Jandia. Ambiente im Hotel hat absolut gestimmt!
Schönes, sauberes großes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmerblocks sind verteilt und alle mit Balkon Richtung Meer. Badezimmer geräumig und Badewanne/Dusche Kombi mit Regendusche. Klimaanlage vorhanden aber nie genutzt da ein großer Ventilator über dem Bett vollkommen ausgereicht hat. Betten bequem, Sitzmöglichkeiten auf Balkon vorhanden. Mineralwasser würde in der Minibar immer aufgefüllt, Telekocher + Auswahl von Tee und Kaffee wird angeboten.
Essen war vielseitig mit großer Auswahl, allerdings hat uns ganz subjektiv das "Besondere" und der authentische Geschmack gefehlt. Spanische Gerichte, Showkochen oder eine Auswahl an Meeresfrüchten haben wir leider, bis auf kleine Ausnahmen vermisst.
Mitarbeiter an Rezeption und im Service waren immer bemüht und freundlich. Allerdings musste man teilweise öfters nachfragen bzw erinnern. Nach dem es an den ersten 3 Tagen gefehlt hat habe ich am 4. Tag das fehlen von Seife und Abtrockmöglichkeiten in einer bestimmten öffentlichen Toilette an der Rezeption bemängelt. Dies würde auch sofort aufgeschrieben und korrekt reagiert. Leider habe ich an keinem Tag Seife dort angefunden
Schön gelegen am Rand von Jandia Fußweg ca 10min (durch Unterführung) zum langen flach abfallenden Sandstrand, 30min ins Zentrum & zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitaktivitäten und Restaurants direkt zwischen Hotel und Strand zu finden.
Sehr schöner grüner Außenbereich mit verschiedenen Pools, Poolbar, Snackbar & Amphitheater. Miniclub Bereich war sehr schön eingerichtet aber wegen Nebensaison nur spärlich genutzt. Die Mittagsanimation und Abendshow waren OK, man könnte sich aber entziehen wenn man seine Ruhe wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fred |