JüTTNER (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Garten, aber sicher keine vier Sterne

Der Garten ist sehr gepflegt, was leider nicht auf die restliche Anlage (Hotel, Zimmer) zutrifft. Überall Sanierungsstau erkennbar. In Kombination mit den täglich festgestellten Mängeln, ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Zum Glück war das Wetter gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:JüTTNER

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Garten als gepflegt empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie der Meinung sind, dass unsere Anlage und Zimmer nicht den Erwartungen eines 4-Sterne-Hotels entsprechen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, dass das gute Wetter dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub dennoch genießen zu können. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****