Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Saal zum Essen ist sehr groß und laut. Das ist aber auch das einzige, was nicht so schön ist. Das Essen aber sehr gut und vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre sehr positive Einschätzung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität der Sauberkeit der Zimmer. Was Ihre Bemerkung über den Speisesaal angeht, so verstehen wir, dass der Raum aufgrund seiner Größe und der Anzahl der Gäste etwas laut sein kann, aber wir arbeiten ständig daran, dass die Umgebung für alle unsere Besucher so angenehm wie möglich ist. In dieser Hinsicht schätzen wir Ihr Feedback, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass die Vielfalt und Qualität des Essens Ihrem Geschmack entsprach und dass Sie die schöne Umgebung unseres Hotels genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Gästebetreuung