Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, zweckmäßig und gut

Die Hotelanlage ist großzügig, weitläufig, liebevoll und toll in den Hang gebaut. Daher sind oft weite Wege zurück zu legen - für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Wir haben es genossen, täglich am Strand oder an der Strandpromenade zu spazieren. Die Zimmer sind zweckmäßig, dort fehlt etwas Wärme/Deko. Der Speisesaal hat leider Bahnhofsathmosphäre, aber das Essen sehr vielfältig, regional und rundum lecker.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Petra

Sehr geerther Gast, Wir danken Ihnen herzlich für das Teilen Ihrer detaillierten Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit und sorgfältige Gestaltung unserer Einrichtungen genossen haben, trotz möglicher Unannehmlichkeiten aufgrund der topografischen Gegebenheiten. Ihre Rückmeldung zur Barrierefreiheit für Personen mit eingeschränkter Mobilität ist für uns äußerst wichtig, da es unser Anliegen ist, eine inklusive Erfahrung für all unsere Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere zukünftige Kommunikation zu verbessern und Transparenz in Bezug auf dieses Thema zu gewährleisten. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Lobeshymnen bezüglich der täglichen Strandspaziergänge und der Promenade sowie für Ihre konstruktiven Kommentare zu den Zimmern und dem Speisesaal. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden dies bei der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung der Zimmereinrichtung und der Atmosphäre im Speisesaal berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels und das Teilen Ihrer Eindrücke. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****