Kenneth (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbare , sonnige Auszeit auf den Kanaren.

Gut

Gut gepflegte Hotelanlage , welche an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen ist. Personal durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Toller Pool.

• Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen. Reparaturen konnte man über die HotelApp beantragen . Es wurde schnell und unkompliziert behoben.

• Preis Leistung völlig ok. Am Buffet immer etwas dabei für jedermann. Bedienungen alle super freundlich . Nach einer Woche wird das Essen allerdings eintönig.

• Lage & Umgebung
  • Lage zum Strand ist sehr gut. Man kommt über einen extra für Hotelgäste angelegten Weg bis fast zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Kenneth

Sehr geehrter Kenneth, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Occidental Jandía Playa entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern und freuen uns, dass die von Ihnen benötigten Reparaturen schnell und unkompliziert durch unsere HotelApp erledigt werden konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Personal als durchweg freundlich und hilfsbereit empfunden haben und unser Pool sowie die gepflegte Anlage Ihre Zeit bei uns bereichert haben. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass die Vielfalt unseres Buffets nach einer Woche als eintönig wahrgenommen wurde und werden dies in unserer stetigen Bemühung um Verbesserung berücksichtigen. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****