Ursula und Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Gut

Die einzelnen Hotelgebäude liegen in einem schön angelegten, fast schon botanischen Garten. Trotz der Größe der Anlage war alles gut und schnell zu erreichen (Pool, Speisesaal etc.). Es gab einen zweiten Ausgang, der unterhalb zum Meer hin gelegen war, und dort war man schnell bei einigen Geschäften, Supermarkt, Bushaltestelle und auch zum Strand war es nicht mehr weit. Der obere Pool war ein klein wenig wärmer als der untere, was sehr angenehm war. Es gab zeitweise Animation, die man aber, trotz gewisser Lautstärke, an der anderen Seite des Pools kaum mehr hörte. Großes Lob auch an das Speisenangebot und den Service, vor allem am Abendbuffet. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit z.B. legten sie uns in bestimmten Situationen einen Feucht-Zitronentuch hin und auch die Getränke bei der HP waren schnell auf dem Tisch. Auch sehr schön fanden wir und andere Gäste, dass die Mitarbeiten nebeneinander stehend am Eingang die Gäste bei Öffnung des Speisesaals begrüßten. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren so gut, dass man oft bedauerte, dass man schon satt ist, weil man manchmal nicht alles probieren konnte, was man wollte. Wie im Schlaraffenland fühlten wir uns ebenso bei den Nachspeisen. Wir freuten uns auch über die weihnachtliche Dekoration im Hotel. Auch unser Zimmermädchen Marie wollen wir hiermit sehr loben. Die Sauberkeit war 1a und wir freuten uns sehr über unsere Flasche Wasser, die jeden Tag auf unserem Tisch stand. Dies haben wir bei Halbpension noch nicht erlebt. Zum Hotelzimmer möchten wir noch erwähnen, dass es schade ist, wenn man Meerblick gebucht hat und dann im Sitzen durch die Balkonverkleidung doch nicht das Meer sehen kann (dies ging nur, wenn wir die Stühle direkt an die Brüstung umstellten). Da wäre eine andere Art der Balkonverkleidung besser. Desweiteren ist das Kleiderbügelsystem umständlich und nervt daher. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Schön ist ebenfalls der Hotelshuttle, der um 10.00 Uhr und 11.00 Uhr vormittags runter, Richtung Strand, an zwei Abschnitten, fuhr. Von dort aus konnte man auch wunderbar an der Promenade flanieren oder durch viele Geschäfte bummeln. Mit dem Bus konnten wir auf eigene Fast einige Ausflüge unternehmen. Zu empfehlen ist auch auf jeden Fall ein Besuch des Oasis-Park. Hier holt einem der Bus auch direkt vor dem Hoteleingang ab. Im Dezember gab es manchmal einen starken Wind, und am Strand die rote Flagge (man durfte nicht ins Wasser), aber das holten wir im Pool nach. Insgesamt war dies für uns ein gelungener, schöner und ausgefüllter Urlaub, mit sehr gutem Essen, schönem Hotel und netten Menschen.

• Restaurant & Bars

• Service