Roland Erich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • StrandWar wieder ein sehr schöner Urlaub.

Gut

Für unserer Ansprüche ist das Hotel gut, mit geringen Abstrichen. Würden uns bei Meerblick eine freie Sicht ohne diese dunklen Bretter wünschen.

• Zimmer war gut , wäre an manchen stellen sanierungsbedürftig (z.B. Möbel). Balkon hätte ohne diese schwarzen Bretter sehr guten Meerblick, siehe Haupthaus mit Glasblenden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Roland Erich

Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir unseren Einsatz, um besser zu werden, täglich steigern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden, um den Komfort unserer Gäste garantieren. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Service. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Obwohl wir uns bewusst sind, dass es stets einen Grad der Verbesserung gibt, haben wir verstanden, dass wir nach Ihrem Empfinden auf dem richtigen Weg sind, um uns in der Zukunft eine höhere Zufriedenheitsbewertung zu geben. Wir hoffen von ganzem Herzen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und dass Sie uns bei jedem Mangel oder Unbehagen kontaktieren, damit wir alles daran setzten, was in unserer Macht liegt, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****