Die Anlage an sich ist sehr schön und hat uns gut gefallen. Saubere Pools und viele Möglichkeiten sich in den Schatten zu legen. Das Frühstück ist reichhaltig und meiner Meinung nach findet auch jeder etwas zu essen. Bei den warmen Mahlzeiten wurde es dann schwieriger, als Vegetarier hat man sich auf eine sehr kleine Auswahl an Gemüse beschränken müssen oder musste zum Salat greifen. Es war sehr laut und die Terrassen Plätze wurden unserer Meinung nach nur sehr spärlich gesäubert so das sie nicht wieder benutzbar waren. Wir würden trotz der sehr schönen Anlage nicht noch einmal zurück kommen.
Nach einer Woche wiederholte sich das Essen zu 100%
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die sauberen Pools und die vielen Schattenmöglichkeiten gefallen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback zum Frühstück und stimmen Ihnen zu, dass es für jeden Geschmack etwas bietet. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten unseren Gästen eine Vielzahl von Gerichten, einschließlich vegetarischer Optionen, und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl ernst. Wir werden diese Informationen an unser Küchenteam weitergeben, um unsere Speiseoptionen zu verbessern. Es tut uns leid, wenn die Sauberkeit der Terrassenplätze nicht unseren üblichen Standards entsprach, und wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam diesbezüglich aufmerksamer ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen übertreffen können. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****