Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel was mit irgendwas zu empfehlen ist

Schlecht

Äußerlich macht es beim ersten Blick einen schönen Eindruck. Bis man dahinter geguckt hat.Danach versteht man nicht wie es 4 Sterne bekommen konnte.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt,benötigt dringend eine Renovierung. Klimaanlage sehr laut und undicht,Toilettendeckel hat man beim öffnen gleich in der Hand,überall kleine Ameisen, 2×dicke Kakerlaken, Kühlschrank der nicht kühlt und Rauchmelder die Dauer blinken wie die Landebahn am Flughafen.

• Sehr schlecht
  • Das war unfassbar. Noch nie in einem Hotel erlebt. Essen eintönig,Fleisch oder Fisch tot gebraten,für Kaffee anstellen geht garnicht, keine Tassen dann musste man sich Gläser oder Becher suchen. Man freut sich das ganze Jahr zusammen Urlaub und Zeit zu haben, dann steht einer für Tasse Kaffee an und der andere muss den Platz verteidigen vor dem Personal, weil sonst alles abgeräumt wird.Service sehr unfreundlich und sagen bei Fragen einfach ich spreche ihre Sprache nicht.Auf der Terrasse springen Vögel auf dem Tisch, die anschließend noch nicht mal gereinigt werden. Hinter dem Büfett stehen riesige Mülleimer, wo Reste entfernt werden und vorne nimmt man Essen. So etwas ekligen habe ich noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Unfreundlich. Konnten oder wollten nicht deutsch sprechen.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Mietwagen ca.70 km,sehr gut zu finden. Ausflugsziele sind leicht und gut zu erreichen.

Alles ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Jede Rückmeldung unserer Gäste hat für uns einen hohen Stellenwert, da sie uns dabei hilft, kontinuierlich zu verbessern und einen herausragenden Service anzubieten. Gerne möchten wir auf einige der von Ihnen erwähnten Punkte eingehen. Hinsichtlich der Zimmer verstehen wir, dass jeder Gast spezifische Erwartungen an den Zustand seines Zimmers hat. Wir sind entschlossen, unsere Einrichtungen in einem optimalen Zustand zu halten und führen regelmäßige Renovierungen und Wartungsarbeiten durch, um eine komfortable und angenehme Umgebung sicherzustellen. Unser Instandhaltungsteam setzt alles daran, etwaige Probleme sofort zu beheben, sobald sie gemeldet werden. Was das kulinarische Angebot betrifft, ist unser Ziel, eine Vielfalt an Speisen anzubieten, die den Geschmack der meisten Gäste anspricht. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung der Qualität der Gerichte und darauf, sicherzustellen, dass sie angemessen serviert werden. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und nach Wegen suchen, den Service in unserem Restaurant zu optimieren. Im Hinblick auf den Service bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Mitarbeiter gemacht haben. Höflichkeit und Freundlichkeit sind grundlegende Werte in unserem Betrieb, und wir sind entschlossen, einen herausragenden Service zu bieten. Wir werden die Schulung und Leistung unseres Personals überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die ihnen gebührende Aufmerksamkeit erhalten. Trotz der Herausforderungen, die Sie erwähnt haben, sind wir entschlossen, uns kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen eine positive und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Unser Ziel ist es, eine einladende und angenehme Umgebung für alle Besucher zu schaffen, und wir arbeiten unermüdlich daran, unsere Standards aufrechtzuerhalten und zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****