Monika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder

Die Lage ist sehr gut aber man muss gut zu Fuß sein Super sauber, super freundlich, super Service, Essen ist abwechslungsreich und gut für jedermann ist etwas leckeres dabei Personal super Service gut

• Zimmer super sauber, Betten bequem und TV auch vorhanden Zimmermädchen super nett!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen super schönen Ausblick auf das Meer

• Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Atmosphäre kann je nach Personenzahl schon mal etwas lauter sein Aber auch hier, super Personal! Tische werden zügig abgeräumt und neu eingedeckt, somit entsteht ein reibungsloser Ablauf.

• Das Personal ist super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt ist sehr lang, allerdings sind wir mit Taxi gefahren und waren deutlich schneller vor Ort, Mit Transfer dauert mindestens 90 min Wir haben eine Katamarantour unternonmmen, die sehr zu empfehlen ist und nicht weit entfernt ist. Einkaufsmöglichkeit in naher Umgebung.

• Gut

Animation vorhanden, allerdings haben wir das Angebot nicht wahrgenommen. Poolanlage super und ausreichend Liegen vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Tatsächlich liegt unser Hotel etwa 80 km vom Flughafen Fuerteventura entfernt, was etwa eine Stunde Fahrt bedeutet. Für zukünftige Aufenthalte können Sie gerne unseren privaten Busservice in Betracht ziehen, um eine schnellere Anreise zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die Katamarantour und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels genossen haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, unsere Sport- und Freizeitangebote sowie den Sanagua Spa & Wellness-Bereich zu nutzen. Gerne lesen wir auch, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, den bequemen Betten und dem schönen Meerblick zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen in unserem Restaurant. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****