Wir sind als Paar angereist. Das Hotel liegt am Hang und bietet dadurch einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Aufenthalt war super.
Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Sauber.
Für jeden etwas dabei. Ich selbst bin Allergiker. Hätte es am Büfett nichts passendes für mich gegeben, hätte ich mich jederzeit an das Personal wenden können und ein extra Essen bekommen.
Nicht alle Mitarbeiter können Deutsch, man ist aber mit Englisch sehr gut zurecht gekommen. Auf Fragen wurde eingegangen und konnten geklärt werden.
Vom Flughafen braucht man ca. 1 h mit dem Auto zum Hotel. Wir hatten einen Bustransfer gebucht dieser dauerte ca. 2h - war aber kein Problem und sehr angenehm. Den Zoo der Insel erreicht man in 20 Minuten mit dem Auto. Die Shoppingmeile in Morro in 5 Minuten mit dem Auto.
Es gibt eine große Poolanlage mit eigener Poolbar. Täglich finden Animationen für groß und klein statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns, falls es zu Verständigungsschwierigkeiten mit einigen Mitarbeitern gekommen ist. Wir bemühen uns, in verschiedenen Sprachen, einschließlich Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch, zu kommunizieren, um unseren Gästen bestmöglich entgegenzukommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und die fantastische Aussicht auf das Meer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Blick auf den Strand von Jandía bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon zufrieden waren und die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot genießen konnten und dass unser Personal auf Ihre Allergien eingegangen ist. Unser Ziel ist es, für jeden Gast passende Speisen anzubieten und auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Poolanlage und die angebotenen Animationen genossen haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****