Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und deshalb renovierungsbedürftig. Der Geräuschpegel im Restaurant war extrem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | CONSTANCE |
Sehr geehrte Frau Constance, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer werden regelmäßig überprüft und nach einem festgelegten Renovierungsplan modernisiert, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste langfristig zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, diesen Prozess weiter zu priorisieren und zu beschleunigen. Bezüglich der Geräuschkulisse im Restaurant möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Gleichzeitig kann es in Stoßzeiten, insbesondere in einem Hotel unserer Größe, zu einer höheren Geräuschentwicklung kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, durch organisatorische Maßnahmen den Geräuschpegel zu reduzieren und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte, da sie uns die Möglichkeit geben, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen zu zeigen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen voll und ganz entsprechen kann. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa ****