Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Paradies

Gut

Wer einen ruhigen Urlaub in toller Lage und perfektem Service bei tollem Essen und Getränken sucht ist hier genau richtig!

• Gut
  • Das Bett war sehr bequem, das Zimmer stets sauber und man hat immer alles ausreichend zur Verfügung (Handtücher etc). Wir haben uns aber kaum im Zimmer aufgehalten eigentlich nur zum Schlafen.

• Sehr lecker, immer abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!! Wir waren sehr zufrieden!!! Es stimmt dass die Speisen manchmal nicht perfekt heiß sind, aber wir fanden es nicht schlimm und ist auch normal, wenn jeder ständig den Deckel öffnet etc.

• Das Personal war grundsätzlich sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde versucht auf alle Wünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Hervorzuheben ist Sebastian, der vermutlich nur einmal im Restaurant ausgeholfen hat, da wir ihn danach leider nie wieder gesehen haben. Total charismatisch, aufmerksam und richtig kompetent!!!

• Das Hotel ist circa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Man hat aber von den Zimmern aus eine fantastische Aussicht mit Meerblick. Die Gegend ist im Allgemeinen auch sehr schön!

Wir haben nur die Poolanlage genutzt! Diese war stets sauber und der Whirlpool sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen dennoch genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den strandnahen Standort unseres Hotels sowie die wundervolle Aussicht als ideal empfunden haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****