Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit Klasse Service

Gut

Sehr schönes Hotel in Hanglage an der Küste von Jandia gelegen mit einem Bereich für Familien, mit etwas mehr "Action" (Animation) und zusätzlichen Bereichen ("Royal Level") für Gäste, die etwas mehr Ruhe, Komfort und Service bevorzugen. Insgesamt eine gelungene Mischung, wie wir finden und eine entspannte Atmosphäre im Hotel.

• Das Hotel ist kein Neubau und hat im Laufe der Zeit einen gewissen "Charakter" entwickelt, aber die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, alles hat funktioniert und sah gefällig aus. Das Badezimmer hatte sehr zu unserer Freude eine klassische Badewanne mit integrierter Dusche. Dazu Waschtisch, Toilette und Bidet. Das Zimmer selbst verfügte über Safe, reichlich Stromanschlüsse, Terasse mit Sitzmöglichkeit und zwei Liegen und direkten Zugang zu einer großen Terasse mit Pool und schönem Meerblick.

• Hochwertige Büffets, Bedienung am Tisch, Kellner mit einem guten Gedächtnis z.B. für die Weinvorlieben der jeweiligen Gäste, gute Getränkeangebote an den Bars. Nicht ein einziges Mal (!) fiel ein Satz wie "Das müssen Sie aber extra zahlen".

• 99% der Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren positiv gestimmt und haben professionell und zum Teil auch mit viel Herz ihr Bestes gegeben. Das hat einen ganz wichtigen Beitrag zu unserem Wohlbefinden geleistet und wir können wirklich nur Gutes darüber berichten.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 85 km, die wir mit dem Mietwagen leicht zurückgelegt haben. Das Hotel ist von der Hauptstraße aus leicht zu erkennen und verfügt über sehr gute Parkmöglichkeiten. Zum Hafen von Morro Jable sind wir ca. 15 Minuten gefahren und konnten dort an Bootstouren teilnehmen. Zum Strand war es ein kurzer Spaziergang, es gab aber auch einen kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel. In Anbetracht der üppigen Verpflegung haben wir uns dann aber für den Spaziergang entschieden.

• Gut

Animation, Minigolf oder Billard. Es war alles vorhanden und wir hatten auch den Eindruck, dass die Angebote gut angenommen wurden. Dazu ein kleiner Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Innenwhirlpool und Außenpool sowie Massageangeboten. Abends gab es tägliche Showangebote, von "Ganz toll" bis "Naja" war alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir bedanken uns dennoch für Ihren Hinweis und werden diesen für eine zukünftige Renovierung im Hinterkopf behalten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter hervorgehoben zu haben. Ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden ihnen allen selbstverständlich für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****