Der Royal Club ist pure Erholung. Ein abgetrennter Bereich nur für Erwachsene verspricht Ruhe und ein schönes Ambiente. Wir hatten eine Deluxe-Suite und das Bad war der absolute Hammer.
Wir hatten eine Deluxe-Suite (342) in der 3. Etage mit Meerblick. Phantastisch. Alles wurde jeden Tag hervorragend gereinigt - es gibt auch nichts negatives zu berichten. Das Bett und die Matratzen versprechen einen sehr guten Schlaf. Selten ein Hotelbett von der Qualität gehabt.
Alles sehr schmackhaft - es war alles sehr gut. Täglich wechselnde Menüs. In der Bar viele intern. alkoholische Getränke - auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Im à la carte Restaurant sehr schön eingedeckte Tische - absolute Ruhe (bei leiser Musik - passend zum Themenabend des Menüs). Wir haben immer auf den Terrassen gesessen. Ambiente innen im Poolrestaurant nicht so schön, im a la Carte Restaurant sehr wohl. Im Poolrestaurant war das Buffet gut. Wenn man etwas kritisieren möchte, findet man sicherlich was, aber 4 Sterne sind nicht 5 Sterne. Das möchte ich bei den Bewertungen berücksichtigen.
Erstklassiges Personal. Immer aufmerksam, freundlich - die Minibar inkl. Sekt wurde täglich aufgefüllt. Die Bar, das Restaurant und vor allem das à la carte-Restaurant werden hervorragend geführt.
1,5 Stunden vom Flughafen entfernt - Lage ist für Menschen, die sich mit dem Laufen schwer tun, nicht geeignet. Hotel liegt am Hang. Das Hotel und der Strand sind durch eine Straße getrennt; es schließt sich der Naturpark an. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Der Strand zieht sich bis Morre Jable, was ca. 2,5 km entfernt liegt.
- Wellness
- Sport
Wir haben wenig genutzt - aber es wäre möglich gewesen, nebenan (im Jandia Playa) an Fitnesskursen am Pool, Tennis und anderen Sportarten teilzunehmen. Wir haben nur den Spa-Bereich genutzt, der täglich für 2 Stunden inklusive war. Die Massagen waren erstklassig (gegen Gebühr).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |