Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden. Dank der guten Gastronomie, dem netten Personal und immer ein sauberes Zimmer war der Urlaub für uns perfekt. Schade, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, dringender Renovierungs und Modernisierungsbedarf……

• Die Matratzen sind gut und haben uns gut schlafen lassen. Leider war die Minibar heiß und auch der Monteur kam in unserem Aufenthalt nicht dazu, den Schaden abzustellen.

• Das Royal Level Restaurant lässt keine Wünsche offen. Der Rotwein war gut temperiert. Es gibt jeden Tag frisch gebratenen Fisch oder Fleisch und auch das Buffet ist immer gut gefüllt. Wer hier meckert, dann auf hohem Niveau. Die Kellnerinnen und Kellner sind super herzlich. Hier ist auf jeden Fall ein Trinkgeld angebracht.

• Der abendliche Zimmerservice sorgte für eine angenehme Nacht, es gab Pralinen, bei Bedarf auch noch mal die Handtücher getauscht und sogar die Betten gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand. Wir haben oft den Shuttle Bus zum Strand runter genutzt, dieser fährt zweimal vormittags und nachmittags wieder zurück. Man muss schon gut zu Fuß sein, denn das Hotel liegt auf einem Hügel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)