Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandGerne kommen wir wieder

Gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber steht's unterhalten und ist sehr sauber! Das Essen wie das Personal ist einfach Klasse. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden sol Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal die Gäste jederzeit kompetent und freundlich betreut. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****