Klasse Hotel, guter Service, gutes Essen, Zimmer sollte jedoch mal saniert werden. Eigener Check in für den Royal Level Bereich!
Zimmer sollten mal saniert werden Mobiliar ist in die Jahre gekommen.
Essen ist gut , Service ist aufmerksam und sehr freundlich
Sehr aufmerksam und freundlich
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind jedoch sehr erfreut, dass die Bemühungen und die Arbeit aller Mitarbeiter von Ihnen so geschätzt und anerkannt werden. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****