Marcel (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel im Januar zum Sonnetanken

Occidental Jandia Playa/Level Royal Perfekt für die Ruhe im Januar die ich gesucht habe Für mich alles perfekt und so wie ich es wollte

• Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick für mich allein. Mehr als ausreichend groß (auch zu zweit groß genug) Große Schränke, großes Doppelbett, TV (auch mit einigen Dt. Sendern falls wichtig), kleiner Tisch mit Stühlen, Minibar, großes Bad mit Badewanne Also alles vorhanden Balkon war auch groß genug und mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet Sonnenaufgänge vom Balkon mit Meerblick jeden Morgen ein Genuss

• Vielfältig :) Ich war nur im Buffetrestaurant des Royal Level. Es gibt noch ein A la carte Restaurant und die Möglichkeit, das Restaurant des Jandia Playa zu nutzen, habe ich aber nicht. Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker und für mich abwechslungsreich genug. Es gab jeden Tag frischen Fisch, verschiedene Schmorgerichte, eine Bratstation, wo je ein Fisch und Fleisch gebraten wurde. Auch vers. Pasta, Sauce, Gemüse, Vorspeisen und Desserts waren vorhanden. Alles war gut gewürzt und sehr lecker. ABER Heiß war das Essen selten. Das größte Manko ist die Beschilderung der Essen. An den ersten Tagen noch vorhanden, wurde ab meinem dritten Tag nichts mehr ausgeschildert, weder die Vorspeisen noch die Hauptgänge oä. Man wusste nie genau was man genau isst, musste raten oder die Mitarbeiter fragen. Das ist sehr schade und hat das Ess-Erlebnis etwas getrübt

• Zimmerreinigung Täglich, Rezeption aufmerksam, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht Servicepersonal im Buffetrestaurant, Bar Verde und Poolbar sehr aufmerksam Mit Alkohol wurde nicht gespart :) Nur hochwertige Markenspirituosen Danke an Nikola an der Poolbar und das restliche Team, hat sehr viel Spaß gemacht

• Fahrt vom Flughafen mit Transfer ca 90 min Das Royal Level ist Teil des Occidental Jandia Playa. Also kein eigenständiges Hotel. Allerdings sind alle Bereiche des Royal Level vom restlichen Hotel abgetrennt und nur mit Zimmerkarte passierbar. Hotel liegt auf einer Anhöhe, daher ein kleiner Weg bergab zum Strand, gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus In Strandnähe und Richtung Morro Jable sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants Hotel liegt auf einer Anhöhe

Habe nichts davon genutzt, aber habe einen MiniGolf Platz, Tennisplatz, Game Room mit verschiedenen Arcade Automaten, Spa, Fitnessraum gesehen. Animation fand am Pool nicht statt, was mich nicht gestört hat. Kann aber auch mit der Jahreszeit zusammenhängen, da gefühlt auch nicht sehr viele Gäste im Hotel waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandia Royal Level. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten und die Ruhe im Januar, die Sie gesucht haben, gefunden haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zum Zimmer, dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Essensbeschilderung und der Temperatur der Speisen. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte verbessert werden, um zukünftigen Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****