Kornelia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Ich war bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an, wie nach Hause kommen. Die Anlage an sich ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch super sauber und gepflegt. Der Royal Level Bereich befindet sich als separater Bereich im Hotel Occidental Jandia Playa - Zugang nur mit Schlüsslekarte. Dieser Royal Level Bereich ist sehr überschaubar und es entwickelt sich recht schnell eine "familiäre" Atmosphäre. Das Personal ist hervorragend - sehr freundlich und aufmerksam. Und das gilt für das Personal im Restaurant, die Kellner (danke besonders an Camelo) und das Reinigungspersonal. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Ich habe mich wie die Jahre davor wieder sehr wohl gefühlt und bereits meine nächste Reise für August gebucht.

• Gut
  • Mobilar etwas in die Jahre gekommen aber leisten ihren Dienst. Betten super - habe selten in einem Hotel dermaßen gut geschlafen. Sauberkeit sehr gut

• Kleines aber feines Buffet-Restaurant am Pool für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Täglich wechselnde Auswahl. Wer hier nichts findet hat ein generelles Problem mit Essen. Alternativ steht noch das A la carte Restaurant mit wechslenden Länder-Menüs zur Auswahl. Kann ich auch empfehlen. Aktuell gibt es zweimal die Woche auch ein Barbecue. Das habe ich aber nicht getestet, weil ich mit den anderen beiden Restaurant vollauf zufrieden war. Vielleicht beim nächsten Mal.

• Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter kann sich man ein 5-Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Ich war zum fünften Mal in diesem Hotel, aber dieses Jahr war das Personal für mich das Highlight während dieses Urlaubes.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte daher den Shuttlebus zum Strand nutzen. Ansonsten ist es immer wieder ein schöner Spaziergang durch die Anlage zum Strand, ca 10 Minuten. Transfer vom Flughafen zum Hotel leider dieses Mal 2 Stunden. Da kann aber das Hotel nichts für, da als Pauschalreise gebucht. Wer schneller im Hotel ankommen möchte, dem empfehle ich ein Privattransfer oder Leihwagen. Parken ist für Royal Level Gäste kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, danke für Ihre Bewertung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir bedanken uns auch, dass Sie die Kompetenz unseres Kellner-Teams unterstrichen haben, was in der Tat bei unseren Gästen stets eine große Auswirkung auf die Gesamterfahrung im Restaurant hat. Des Weiteren freuen wir uns zu lesen, dass der aufmerksame Service unserer Restaurant-Mitarbeiter zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben haben, die dafür sorgen unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren. Das ist einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Schön, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit gut ausgestattet und komfortabel erschien. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Auch freuen wir uns, dass Sie unseren Shuttle-Service positiv erwähnen. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Ihren zufriedenzustellen. Schön, dass Sie unser hochwertiges und leckeres Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unseren angenehmen und kostenfreien Parkmöglichkeiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage gefallen hat Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****