Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wolfgang Walter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Strand
Alles perfekt. Jederzeit wieder

Wir haben dort nach einer Kreuzfahrt nur eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind modern, sauber und teilweise mit seitlichem Meerblick. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir werden dort auch nächstes Jahr wieder buchen.

• Alles perfekt

• Frühstücksbuffet mit allem drum und dran

• Absolut freundlich und kompetent

• Zum Kreuzfahrthafen 10 Minuten mit dem Taxi. Zum Flughafen 30 Minuten. Zum Strand 1 Minute zu Fuß

Perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Wolfgang Walter

Lieber Wolfgang, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt, wenn auch nur kurz, so angenehm war und Sie sowohl unsere modernen Zimmer, das Frühstücksbuffet, die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience