- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Áußerhalb des Hotels gibt es keine Bars und sonstige Shoppingmöglichkeiten. Wir haben dies aber auch nicht gesucht, da wir vorher eine Rundreise gebucht hatten. Für uns war die Erholung an erster Stelle gestanden. Diese haben wir hier auch gefunden. Familien mit Kindern sollten aber lieber nicht in dieses Hotel gehen, da sich die Kinder nur langweilen würden, wenn sie nicht mehr mit Sandspielen alleine zu beschäftigen sind. Leute die ihre Ruhe haben wollen, sind hier genau richtig. Es findet zwar am Pool ein bisschen Animation statt, aber diese ist keineswegs aufdringlich. Beim Essen muss man in diesem Hotel auf fast nichts verzichten. Man bekommt jeden Tag von jedem etwas. Im Restaurant ist jeden Tag ein neues Thema angesagt. Das Essen mundete uns super. Die Zimmer sind durchwegs alle schön und sauber. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Englisch sollte man aber sprechen. Mit Deutsch kommt man nicht weiter. Handynutzung mit D1-Verträgen funktioniert nicht, da anscheinend kein Roomingvertrag besteht. O2 funktioniert. Vodafone angeblich auch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut