Jens (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre

Gut

Das Occidental Grand Papagayo ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und auch guten Zimmern. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir hatten AI sollte auch gewählt werden, da das Hotel abseits liegt. Wir hatten zwischendurch noch einen Leihwagen gemietet, dieses ist bei längerem Aufenthalt zu empfehlen. Am Besten vorab buchen, da die Preise im Hotel sehr hoch sind. Wir fanden die Lage des Hotels in der Bucht sehr schön. Die Anlage selbst insbesondere die Liegen am Pool und am Empfang sind aber sehr abgenutzt. Die Liegen am Strand sind in Ordnung. Das Essen ist sehr gut, inbesondere die beiden A la Carte Restaurants. Der Altersdruchschnitt war sehr gemischt. Hauptsächlich waren US-Americaner dort. Noch ein Nachsatz, die meisten Europäer, die wir getroffen haben, haben zu Beginn einmal das Hotelzimmer gewechselt, wir auch. Die Beschwerden werden sofort umgesetzt, aber ich glaube es ist Absicht dieses zu testen. Wir waren im November dort, vor der Hauptreisezeit. In dieser Zeit ist die Küste auch noch grün. Später fangt die Trockenzeit an und es wird kahl.

• Sehr Groß, gute Ausstattung. Sauber. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer mit guten Ausblick. Die Reinigung ist auch sehr gut.

• Themenabende. Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel. Nach San Jose zum Flughafen sind es etwa 250 KM. Für diese braucht man aber min. 5 Stunden.

Wir wollten keine Animation sonder Ruhe. Diese haben wir am Strand gefunden. Wer aber wirkliche Unterhaltung sucht ist im Hotel falsch. Manchmal gab es keine Handtücher. Die Liegestühle am Pool sind abgenutzt und die Polster sind nicht ansehlich.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Jens