elke (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist relativ weitläufig. Man wird aber mit dem Golfcaddy gefahren,wenn man lust drauf hat. Wir hatten AI gebucht. Das Essen beim Buffet war sehr lecker. Man hat immer einen Platz bekommen. Überhaupt war das Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Es lohnt sich wirklich Royal Club zu buchen,auch wenn es etwas teurer ist. Die Zimmer sind groß und man hat einige VorzügeMan hat eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird,Terrasse,Kaffeemaschine,..und einen einmaligen Blick zum Meer !!!!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit Themenbuffet. Sehr gut. Dann noch 2 Restaurants, chinesich und italienisch. Das Chinensische war nicht so unser Ding. Klimaanlage war allerdings immer etwas zu kalt eingestellt. Das einzige negative beim essen.

• Das Personal ist vorbildlich!! Zimmerreinigung top, Wäscherei durften wir 1x kostenfrei benutzen.

• Wenn man Erholung haben will, ist man dort sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt sehr einsam. Wenn man so etwas mag,ist man dort richtig. Nur zum Flughafen ist es sehr weit weg.

• Gut

Pool war sehr sauber,nur neben den Liegen lagen leider immer Pappbecher, weil die Gäste alles liegengelassen haben. Mittags war wieder alles sauber. Animation gab es auch. Gott sei dank nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:elke