Das ganze Hotel ist absolut Top. Bin seid 3 Tagen vor Ort und freue mich auf 12 weitere. Besonders loben möchte ich das Buffet.
Habe ein Superiorzimmer das sehr geräumig ist. (31 Quadratmeter ) Das Zimmer ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders loben möchte ich, dass ein Kühlschrank vorhanden ist, in dem man Problemlos 2-3 1.5 Liter Flaschen unterbringen kann. Zimmer werden täglich gereinigt. Alle 3 Tage gibt es frische Bettwäsche auf Wunsch sogar alle 2 Tage. Das Zimmer War sehr sauber. Im Zimmer herrscht immer eine Angenehme Temperatur. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Wer etwas Platz benötigt, dem empfehle ich auf Jeden Fall ein Superiourzimmer.
Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Es ist sehr groß. Habe noch nie so ein gutes Frühstücksbuffet in einem Hotel gehabt . Es wurde nie gegeizt selbst 30 Minuten vor dem Ende des Abendessens wurde noch nachgefüllt und es wurde stets auf die Qualität geachtet. Das Dessertbuffet War ein Traum besonders der Schokoladenbrunnen. Es waren ausreichend Tische vorhanden. Es konnte auch Draußen gegessen werden. Es gab von 19 bis 22 Uhr Abendessen. Ich würde raten ab 20 Uhr essen zu gehen dann ist das Gedränge nicht so groß , da die Mehrheit schon um 19 Uhr Abendessen geht. Ein Paar Speisen des Abendbuffets wechselten jeden Tag. An jedem Tag gab es eine andere Suppe. Personal ist ausreichend vorhanden. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Hatte Halpension. Getränke musste man extra bezahlen. Sehr angenehme Preise. 0,3 Bier und ein Glas Weißwein 5 €. Vollkommen akzeptabel.
Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen. Nicht alle sprechen Deutsch. Grundlegende Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Das Hotel ist ungefähr 200 m vom Strand entfernt. Schinkenstraße, Oberbayern und Co. sind gleich um die Ecke, dennoch ist das Hotel sehr ruhig. Die Partymeile ist fast gar nicht zu hören. Das Hotel eignet sich daher für Partygäste sowie für Ruhesuchende. Der Flughafen ist mit dem Taxi in 10-15 Minuten erreicht. Viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Ich habe keine Freizeitangebote genutzt. Ein Fitnessraum und ein Fahrradverleih sind vorhanden. Es gibt 2 Pools. Beide sind angenehm groß und angenehm warm. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das übliche Problem des Liegen reservieren gab es natürlich auch hier. Ging schon um 08:30 los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Nils, Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass sich unsere Mühen auch bezahlt machen, und Sie Ihren Aufenthalt in Barceló Pueblo Park so erleben konnten, wie Sie sich ihn vorgestellt haben. Ihre Kommentare ehren uns sehr, denn diese sind uns sehr wichtig um uns täglich verbessern zu können. Wir hoffen Sie auch das nächste Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager