Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen es weiter.

Im Zimmer 2102 müßten ein paar Kleinigkeiten beseitigt werden z.B. Schiebetür am Kleiderschrank und Griff von Balkontür befestigen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr nettes Personal beim abräumen von benutztem Geschirr. Mir fiel insbesondere ELENA auf, immer gute Laune und für einen Spaß aufgelegt.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Herr. Urlauber, wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma mitzuteilen. Es tut uns leid, Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt zu hören. Das gesamte Team kontrolliert täglich die Zimmer, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Es tut uns leid, dass wir diese kleinen Details, auf die Sie uns aufmerksam gemacht haben, übersehen haben. Wir haben es zur Kenntnis genommen und an unser Wartungsteam weitergeleitet, damit wir es beheben können. Bitte zögern Sie nicht, sich in Zukunft an unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden, damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben und sicherstellen können, dass Sie Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genießen können. Auf der anderen Seite hoffen wir, dass Sie unsere Einrichtungen und die verschiedenen Dienstleistungen unseres Hotels während Ihres letzten Aufenthalts genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren anderen Gästen zu teilen, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Rosado Assistent der Geschäftsleitung Occidental Playa de Palma ****