Die Zimmer sind recht klein, "rangieren" kaum möglich. Die Betten sind extrem kurz, mir fehlten mit 1,86m knapp 15cm am Ende. Die Wände scheinen sehr leicht gebaut sein, man bekommt sogut wie alles nebenan mit. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wobei die Vorhänge wohl weniger oft gewaschen werden (Flecken). Auch im Bad zeigten sich in den Fugen leichte Schimmelspuren, die aber scheinbar versucht wurden auszubessern. Die Klimaanlage lieferte nur warme Luft (trotz Einstellung 10/15 Grad). Auch leichte Schimmelspuren um die Auslassöffnung...sah nicht so gesund aus. Frühstück/Abendessen war reichlich, Qualität sehr gut. Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Gästen genutzt, jedenfalls habe ich kaum Gäste unter 50 gesehen. Die Nationalitäten waren wohl 50% deutsch, der Rest verteilt (vorwiegend Skandinavier). Trotz Angabe ist kein richtiger Internetanschluss vorhanden. Auch WLAN gibt es dort nicht. Es existieren lediglich Internet "Terminals", die satte 2 Euro pro 20 Minuten kosten. Handy Erreichbarkeit mit D1 war sehr gut. Alles in allem hätte ich von 4 Sternen deutlich mehr erwartet. So war es für mich nur ein 3-Sterne Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein, die Ausstattung in Ordnung. Minibar existiert nicht, im TV empfängt man nur ARD, ZDF und RTL an deutschen Sendern. Sauberkeit von Bad (Dusche) und Klimaanlage lassen zu wünschen übrig. Der Balkon ist sehr klein und quasi nicht nutzbar.
Die Speise sind reichlich und es gibt eine grosse Auswahl. Qualitätsmäßig ist das Essen absolut top. Die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich. Die Preise sind normal.
Die Freundlichkeit des Personals (besonders im Essensbereich) liess zu wünschen übrig. Ich wurde einmal vom Platz "verscheucht" und an einen anderen Tisch gesetzt - Grund ist mir nicht bekannt. Mit deutsch und englisch kommt man eigentlich dort recht gut klar. Zimmerreinigung ist OK, allerdings sehr laut (siehe oben).
Entfernung zum Strand ca. 300-400m, man ist im nun da. Zum Flughafen kommt man nur mit Taxi oder Bus, da dieser ein gutes Stück entfernt ist. Ein kleiner Sparmarkt ist in der Nähe (ca 600m). Ansonsten ist man wie gesagt Ruckzuck am Strand und entsprechend auch an den dortigen Geschäften/Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|