Ich bin mit meiner 1 jährigen Tochter in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit vom Personal, egal ob Zimmermädchen, im Restaurant oder an der Rezeption waren wirklich super. Die Zimmer sind leider recht hellhörig, aber sonst haben wir in dem Zimmer nichts vermisst. Auch was das Essen angeht, ich denke jeder wird dort etwas finden. Die einzelnen Speisen sind mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das Hotel liegt super zentral an der Playa aber dennoch hört man Abends nicht wirklich viel davon. Wir werden sicher wieder kommen!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung von unserem Hotel Occidental Playa de Palma. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem netten Team und unserer guten Lage zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass unser Essen genau Ihren Geschmack getroffen hat. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie sich durch die Geräusche gestört gefühlt haben, wir hätten Ihnen gerne bei der Lösung dieses Problems geholfen. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager