Viera (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel tut nur so als ob es 4 Sterne hätte

Der erste Eindruck von aussen ist sehr gut, großzügig und schick. Rezeption schlecht besetzt, Mitarbeiter eher gelangweilt. Keine Begrüssung beim Einchecken. Keine Erklärung über das Hotel, wo was ist. Gäste vorwiegend Deutsche und Russen. Alter 30 - 60, viele All Inklusiv. Bei genauem hinschauen sind die Blumen aus Plastik, sowie auch alles andere was nach Holz oder Ratan aussieht. Daher für mich nur 3 Sterne Niveau. Für die Lage ganz ok, aber eben nichts besonderes. Ich würde es nur mit Frühstück nehmen und lieber draussen im Lokal essen.

• Nicht gross, aber das wussten wir schon vorher. Sauberkeit ok, eben bischen oberflächlich. Zum schlafen lieber Ohropax mitnehmen. Von der obere Etage mit Blick bis zum Meer.

• Wir hatten HP, mehr hätte ich dort nicht essen wollen. Frühstück ist ganz ok, das übliche eben. Müsli, Eier, Wurst, Käse, Orangensaftmischung, wässriger Kaffe. Kaffe aus Padsautomat gegen Gebühr! Abendessen als Buffet. Genug Auswahl, Qualität und Geschmack schwankend. Im Restaurant ziemlich laut, Kantinenstimmung. Wir hatten keine Lust Wein zum Essen zu bestellen, zu ungemütlich. Einmal habe ich ein Haar im Essen entdeckt.

• Nur die Rezeption spricht deutsch. Im Restaurant will man sich mit den Gästen garnicht sprechen, wenn dann nur spanisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, allerdings nur oberfächlich. Im Bad z.B. wurde nur um die Sachen geputzt. So stand mein Duschgel und Schampoo die ganze Woche auf seinem Abdruck. Mein Laptop hat leider nicht in den Safe gepasst, daher dürfte ich ihn im Büro deponieren. Das war mir auch sicherer nach dem ich hier andere Bewertungen gelesen habe. Im Bereich der Loby gibt es kostenlosen Wlan und es gibt auch Pc mit Internet gegen Gebühr 1 euro 10 min.

• Sehr gut, ein paar Minuten zum Strand. Zwischen Balneario 5 und 6, gleich hinter Megapark. Trotzdem Nachts ruhig. Alle Einkaufsmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe.

Aussenpool mit Animation. Liegen werden schon früh mit Handtüchern besetzt. Es gibt ein ganz nettes Fitnes, mit ein paar Geräten, Laufband, Rudermaschine, Fahrrad und Kraftgerät. Sieht etwas unbenutzt aus, aber schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010