Michele (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel für einen Sommerurlaub

Sehr schlecht

Zu kleine Betten und viel zu kleine Zimmer. Man konnte sich kaum bewegen und mein Freund passte von der Größe her nicht ins Bett. Auf dem Balkon gab es keinen Tisch. Wir hatten halb Pension. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Das Abendessen dagegen eine Katastrophe. Das essen war immer trocken und es gab jeden Tag das gleiche zu essen. Ein weiterer Punkt, der meines Erachtens nach nicht in Ordnung ist, ist dass in einem vier Sterne Hotel die Pool Bar um 18:00 Uhr schließt obwohl noch viele Leute am Pool bzw. um die Bar herum sitzen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war viel zu klein. Zwischen bettende und Wand konnte man gerade so seitlich vorbeigehen. Ein Koffer passte da nicht durch. Das Bett war viel zu kurz. Mein Freund ist 1,86 m groß und seine Füße hingen über der Bettkante.

• Schlecht
  • Das einzige was wir als relativ gut empfunden haben war das Frühstück. Das Abendessen war immer trocken und die Teller waren oft schon dreckig wenn man sie aus der Ablage genommen hat. Die pool bar macht um 18:00 Uhr zu. Man kann nichts mehr trinken wenn man noch länger am Pool bleiben möchte, es sei denn man läuft jedes Mal zurück ins Hotel.

• Das personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr gut. Man ist innerhalb von wenigen Minuten am Strand und innerhalb von 2 Minuten an der Bushaltestelle. Von da aus kann man für 2€ in 15 Minuten nach Palma fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michele

Lieber Michele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Antwort auf Ihren Kommentar über die Eigenschaften des Zimmers, in dem Sie während Ihres Aufenthaltes gewohnt haben, tut es uns aufrichtig leid, von Ihrer Unzufriedenheit damit zu lesen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie eine vollständige Beschreibung aller unserer Zimmer auf unserer Website finden können. Bitte zögern Sie nicht, uns in Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Informationen über die Eigenschaften des Zimmers benötigen, um sicherzustellen, dass Sie das Zimmer auswählen, das Ihren Bedürfnissen und Erwartungen am besten entspricht. Wir sind enttäuscht, von Ihrer Unzufriedenheit mit unserem gastronomischen Angebot zu lesen. Bei Barceló wissen wir, dass die Mahlzeiten ein sehr wichtiger Aspekt des gesamten Urlaubserlebnisses unserer Gäste sind. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unseres Buffets und die verschiedenen nationalen Themen, die während des wöchentlichen Service angeboten werden, nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir haben Ihre Anmerkungen jedoch an unseren Küchenchef weitergeleitet, um unser gastronomisches Angebot für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Andererseits danken wir Ihnen, dass Sie die gute Behandlung des Hotelpersonals hervorgehoben haben. Sie alle arbeiten jeden Tag sehr hart, um unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir sind sehr froh, dass es in diesem Fall so war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Hotel Occidental Playa de Palma begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Rosado Assistant Manager Occidental Playa de Palma ****