Ein schönes Hotel im mediterranem Stil mit eigenem Fahrradverleih. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und durch die vielen kleinen Apartments wirkt es gemütlicher, als die typischen "Hotelblöcke".
Die Zimmer waren recht klein. Ansonsten waren sie aber schön eingerichtet und sauber. Die Betten waren sehr weich, was bestimmt nicht jedermanns Sache ist. Wir fanden es allerdings sehr gut. Auch ist uns die dicke Bettdecke sehr positiv aufgefallen. Gerade zu unserer Reisezeit wurde es nachts noch sehr kühl und von anderen Hotels kennt man oft nur dünne Bettlaken. Die Wände waren - wie so oft in Hotels - sehr dünn. Ansonsten hat uns das Zimmer aber sehr gut gefallen.
Das Essen war ein "typisches" Hotelessen. Es gab Sachen, die uns gut geschmeckt haben und Sachen, die nicht so gut geschmeckt haben. Leider kamen die Köche beim frischen Braten des Fleisches oft nicht hinterher und es haben sich lange Warteschlangen gebildet. Auch waren einige Speisen des öfteren bereits kalt.
Uns ist direkt aufgefallen, dass das Personal sehr gut - nahezu fließend - deutsch spricht. Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Playa de Palma und ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Die Schinkenstraße liegt in unmittelbarer Nähe, daher kann es in der Saison bestimmt auch etwas lauter werden. Da wir Anfang März dort waren, war es absolut still. Nur die direkt neben dem Hotel befindliche Baustelle haben wir teilweise als störend empfunden. Unser Hotelzimmer lag aber glücklicherweise mit Blick auf den Pool.
Es gibt einen schönen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Hotel verfügt über ein großes, schön beheiztes Hallenbad, was bei schönem Wetter auch geöffnet wird (das Kuppeldach lässt sich öffnen) und einen schönen Außenpool. Ein Whirlpool war wohl auch vorhanden, welcher aber (vermutlich aufgrund der Jahreszeit) nicht benutzbar war. Auch Animation gab es vermutlich aufgrund unserer Reisezeit leider keine.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geeherte Denise, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich für das Occidental Playa de Palma für Ihren Urlaub auf Mallorca entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren, da wir immer unser Bestes geben, den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wie Sie erwähnen, befindet sich unser Haus in perfekter Lage, da es mit dem Stand, dem Zentrum Playa de Palmas, unterschiedlichsten Restaurants unmittelbar verbunden ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und unser freundliches Team der Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Mallorca, Guest Experience Manager