Wir waren jetzt schon zum 7 mal oder so dort. Und jedesmal sehr zufrieden. Am Pool kann man super entspannen und bekommt super Drinks und Snacks. Das Personal, egal ob Empfang oder Reinigung alle , waren immer freundlich. Es ist schon ein bisschen wie Familie, man wird immer sehr herzlich begrüßt und sie freuen sich das man wieder kommt. Wenn man Ballermann und Party will, ist man in 5min, im Getümmel. Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist mit dem Bus, schnell in Palma. Oder in 5min am Strand zu Fuss. Ich kann es nur empfehlen und würde immer wieder dort Urlaub machen.
Liebe Frauke, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihrer Zeit bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns bereits zum siebten Mal entspannen konnten und unsere familiäre Atmosphäre schätzen. Die herzlichen Begegnungen mit unserem Team spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: ein Gefühl von Vertrautheit und Wertschätzung. Besonders schön ist, dass Sie die Ruhe am Poolbereich sowie die kurzen Wege nach Palma und zum Strand genießen konnten. Dass Sie unsere Lage sowohl für Erholung als auch für Ausflüge ideal finden, bestätigt uns in unserem Konzept. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager