Guter äußerer Eindruck. Sauber. Der für das Hotel zur Verfügung stehende Platz ist sorgfältig ausgenutzt. Hotel wird auch von Radsportteams genutzt.(Gerolsteiner) Maximal für Kurztrip zu empfehlen. Auf keinen Fall ein Urlaubshotel.
Mini Zimmer. Zwischen Bett und Wand ist der Durchgang nur im Seitgang möglich. Mini Schrank. Mini Bad. Super hellhöhrig!!!.Wer zu jeder Tages und Nachtzeit im Zimmer Unterhaltung braucht ist hier goldrichtig. Die Problematik ist nur die Zuodnung. Pupt jetzt der von oben, unten,links oder rechts; oder gar der übernächste Nachbar??. Die Mtratzen liegen auf einem Brett, nicht auf Lattenrosten oder ähnlichem. Bretthart.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot lassen kaum Wünsche offen. Große Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles wird sofort nachgelegt. Großes Manko ist der nicht ausreichende Platz im Speisesaal. Ein Gespräch bei Tisch ist nur unter Einbeziehung der Tischnachbarn möglich. Tischabstand z. T.unter 15 cm.
Personal kompetent. Könnte freundlicher sein.
Vom Hotel ist man in wenigen Minuten am Zentrum der Playa. Parkmöglichkeit zu unserer Besuchzeit am Hotel gut.
Das Hallenbad ist sehr schön. Wurde von uns täglich genutzt. Meist waren wir die einzigen Schwimmer, herrlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|